投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 静岡の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痔ろう手術終わりました

投稿者:たまべえ  投稿日:2008年12月12日(金)02時30分56秒
  通報
  手術が終わり10日程経ちました。まだ分泌液は少々でています。痔ろうはそなままにして置くと肛門癌になる確率のある痔です。自分も手術と言われた時2-3日ショックで仕事もままなりませんでした。しかし手術を考えてる皆さん手術の痛みより今抱えてる精神的なつらさの方がつらいです。頑張って治してください。腰椎麻酔と手術はさほど痛くはありません。つらいのは術後です。しかしそれも人それぞれなので何とも言えませんが精神的なつらさよりただ手術が終わり痛いだけのほうが楽です。頑張って一歩を踏み出してください。これを読んで少しでも元気づけられる方が増えれば幸いです。長々とすみませんでした。  
》記事一覧表示

新着順:11/153 《前のページ | 次のページ》
/153