投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 不動産投資 静岡の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

脱肛の殿様へ

投稿者:ジョニー  投稿日:2008年10月10日(金)22時56分1秒
  通報
  読んでビックリしました…実はワシも全く同じ体験をしました… 浦和、ときとうクリニックにて。
確かに手術は上手いのは認める しかし、退院後の激痛に対しての対応!! 激痛の中、這いつくばって診察行って、痛みの相談したら…みんなそーだから。とりあえず座薬入れとくょ!って… マジで気失う程の激痛の中、座薬ぶち込まれた…  人のケツ切るのは上手くても、自分は切られた事無いから痛み解らんのだろーね
ウオシュレットが沁みる激痛、クソ出す時の激痛、眠れぬ程の激痛…一度自分のケツ切って痛みを知るべし
あそこで手術した人は皆同じ体験してんのかな??

》記事一覧表示

新着順:12/153 《前のページ | 次のページ》
/153