投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 不動産投資 静岡の求人・転職 名古屋 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりでした

投稿者:やぶや  投稿日:2006年10月19日(木)15時09分12秒
  通報
  とても久しぶりに学連ホームぺージ見ました。たくさん長々とどうでもいいいたずらなのか本気なのか意味不明な書き込みがありますが、そんな書き込みは他でやったらどうでしょう?逆に僕らがもっと書き込んで、ホームページみて下さる方々に自分たちの頑張りをアピールしたり先輩方への返事をしたり、自己満で書いたり、たくさん使い道はあるのだから、我々もいっぱい書き込むべきですね。
なまら滝川さん。僕たちはただの凡人なので僕らを見習わないほうがいいです↓頑張ってください。
誰か、しっかりこのホームページ管理して、良くしてったらどうかな・・・

》記事一覧表示

新着順:7/81 《前のページ | 次のページ》
/81