投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職 名古屋 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:カブリツキ・ワン太郎  投稿日:2008年 4月13日(日)10時43分22秒
  通報
  「江古田でTango-jack」楽しんできました。
…が、正直なところミーハーなおじさんには少しつらい内容でもありました。

プロローグ:ああやって各楽器の音が積み上がっていくのは私も好きです。楽理を修めた方が作った曲なので、きっと正しく不協和音ができているのだろうと思うのですが、私の耳ではハーモニーとしてとらえることができませんでした。残念。

好きだったのは、「夢想」と「ダンサ・ダンサ…ナントカ…マリア」。
また次の機会を楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:9/99 《前のページ | 次のページ》
/99