投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト 不動産投資 静岡の求人・転職 名古屋 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/123 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

佐野からより様

投稿者:金龍園 若旦那  投稿日:2009年 1月16日(金)10時21分37秒
  通報
  先日はお泊り頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
急な予約なんてとんでもございません。ご連絡頂けましたのでお迎えする支度もできました。
料理を高評価頂き、誠にありがとうございます。私はまだまだ修行中でございます。佐野からより様のお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
露天風呂から雪景色がご覧になれてよかったですね。最近は温暖化の影響などで、去年は雪不足で今年はどうかな〜って思っておりました。でも今年は雪が降る日も去年よりは多くなっております。
かぼちゃやりんごは農家の方からの気持ちです。おすそ分けできる時はお分けしております。
プレゼント&メッセージを頂き、誠にありがとうございました。
日々忙しくお休みになりたい時は、また是非起こし下さいませ。佐野からより様のお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/123 《前のページ | 次のページ》
/123