投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職 名古屋 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年寄りと5人で様

投稿者:金龍園 若旦那  投稿日:2008年10月29日(水)13時52分21秒
  通報
  先日はお泊り頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
急な予約なんてとんでもございません。ご連絡頂けましたのでお迎えする支度もできました。板前は私がやっております。残すことなく召し上がって頂き、嬉しい限りです。
上州牛のステーキが遅れてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後、お客様の希望する食事ペースでお出しできるようにしていきたいです。
後出しのお料理は天婦羅、岩魚の塩焼き、上州牛のステーキ、煮物(茶碗蒸しなど)です。
御飯をすぐお召し上がりになるお客様には御飯&汁物を始めにお出しし、後出しが出てきます。お食事を始められる時刻&御飯をすぐお召し上がりになるかは、当宿にご到着された時に伺っております。早くお出しして欲しいお客様は早くと伝えて頂けるとご希望に添えると思います。
お酒を飲まれるお客様はゆっくり出してほしいなど伝えて頂けると、ご希望に添えると思います。長々と書かせて頂きましたが、お客様のご希望に添えるようにしていきたい一心です。

P.S 自家製こんにゃくを購入されたお礼に少し予備がありましたので、お分けさせて頂きました。

》記事一覧表示

新着順:7/124 《前のページ | 次のページ》
/124