投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト 不動産投資 静岡の求人・転職 名古屋 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/123 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

K(最後まで居た客)様

投稿者:金龍園 若旦那  投稿日:2008年 1月 1日(火)22時24分4秒
  通報
  先日はお泊り頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅れまして誠に申し訳ありません。
当館のおもてなしにご満足されたようで大変嬉しく思います。
メガネとポニーテールが似合う女性は私の妹です。中居さんのような若女将のような…
ちなみに妹は謙遜しておりました。
りんごのお酒の件、誠に申し訳ありませんでした。今後ご要望に添えるようにしていきたいと思います。
当館ホームページは私が管理しております。またお会いできなかったのは、申し訳ありません。料理などお客様にお目にかかれないところで奮闘しております。また、そのうち私の写真なども載せようと思います。
この度は誠にありがとうございました。末筆ではございますが失礼致します。

》記事一覧表示

新着順:11/123 《前のページ | 次のページ》
/123