投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました(2007/12/22-23)

投稿者:K(最後まで居た客)  投稿日:2007年12月24日(月)18時04分21秒
  通報
  大変お世話になりました。
色々とサービスをして頂いて、ありがとうございました。
全面畳張りは、歩いていても気持ちよかったです。
料理もお風呂も、申し分なかったです。
こんにゃくなどの手作り料理なんかも、ちょっと嬉しいですよね。美味しく頂きました。
着物の帯を使ったインテリアコーディネートも素敵でした。
誰にでも「良かった」「行ってみると良い」と紹介できる素晴らしい御旅館だと思います。
明日、会社でお土産を配るときにも紹介できますよ。

当日(夜間)の雪のため、朝はやや不安を覚えましたが
結局、帰り道(路上)には全く雪は無く、無事に帰途に着くことができました。
宿の皆さんに、『様子を見てから出発した方が良い』とのアドバイスを頂き、
お言葉に甘えて暫く長居してしまいました。

終始対応して頂いた・・・ 若女将さんなんですかね。
色々とお世話になりました。
お若いので仲居さんかと思ってしまいました(間違っていたらスイマセン)。
メガネとポニーテール(?)が似合う笑顔のキュートな方で、
貴女にお会いしに行くだけでも価値があると思いますね。

しかし、リンゴのお酒は残念でした・・・。
途中のオルゴール館でもお土産を物色しましたが、リンゴのお酒はありませんでした。
10年モノ、期待してます。

若旦那さんがこのHPを管理されているのでしょうか?
宿泊中は若旦那さんとはお会いしなかった(と思う)のですが、
私はこのHPを見て宿泊を決定しましたのでweb上でも宿の運営頑張って下さい。
・・・というかwebページの無い宿だと宿泊するのがやや不安だったり、
逆にHPの作りにまで力を入れている宿は魅力を感じてしまう気がします。
そんなネット依存症な私ですが、昨今なら参考にされてる人も少なくはないと思うので。

2日間、本当にありがとうございました。
長文失礼します。

》記事一覧表示

新着順:14/124 《前のページ | 次のページ》
/124