|
|
8/14 目的地を決めずに夕方たどり着いた旅館案内所で数件提示された中から金龍園さんに決めて大正解!遅い時間にもかかわらず手の込んだ夕食も用意していただき、とても美味しくいただきました。特に岩魚のお刺身とこんにゃくと赤城牛・・・あ〜 きりがない(笑)若旦那さんはじめスタッフの皆様もとても親切でしたし、お風呂もすごくよかったです♪翌日の朝食もとてもおいしくいただきました。吹割の滝を観て(素晴らしかったです)その後ご紹介いただいた酒蔵に寄って来ました!結構たくさん試飲させていただいて数種類購入しちゃいました!吟醸ソフトクリームも食べてきました。試飲の後だったのでイマイチ味がわかりませんでしたが、さっぱりしていておいしかったです^^そのまま足をのばして草津に宿泊してみましたが、こちらはあまり満足できる宿ではありませんでした。金龍園さんのように、お風呂・料理・サービスと3拍子そろった宿はなかなかないと思います。これからも変わらず頑張って下さい。今回は真夏の渓谷美でしたが他の季節も伺ってみたいです。いつかまたリピでお世話になりたいと思っています。大満足でした♪ありがとうございました。
|
|