投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 胡蝶蘭 中古車神奈川  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JACKFRUIT SINGLES#5「CHERRY」

投稿者:ジャックいっしき  投稿日:2009年 6月30日(火)11時41分31秒
  通報 返信・引用 編集済
  聞き手左手(K):どうも、聞き手の聞き手左手です。きょうもジャックさんにインタビューしようかなっと。
ジャック(J):アディオス、アミーゴぎっちょさん。
K:だから毎回言いますけど「ぎっちょ」ってやめてもらえます。アミーゴじゃないし。ジャックフルーツ・シングル#5「チェリー」完成したみたいですね。
J:なんだよ、アミーゴじゃないのかよ!。
K:ジャックさんは、アミーゴなんていないって噂ですよ。
J:あ〜、いきなりテンション下げる聞き手ってのもすごいね。
K:「チェリー」は、どうなのか聞いてもいいですか?
J;なんか、このインタビューも5回目になると聞き方もおざなりだなぁ。
K:「チェリー」は、おざなりな内容なんですか?そろそろ中だるみしたい頃ですもんね。
J:違うよ!聞き方がおざなりだって言ったんだよ。中だるみしたい頃ってどんな頃なんだよ!
K:だって、ジャックフルーツ・シングルズここまではずれなしじゃないですか。こんなのが1年つづくなんて、ありえないですよ。
J:なんか褒められてんのかなんだか、よくわからんな。
K:今回は2曲ともライブでも未発表の2曲ですよね。
J:そう。「RAINDROP SERENADE」と「地下室のエミリー」。「RAINDROP SERENADE」は、「マラッカ」以来のGGPとオレの競作曲。
K:GGP、頑張りましたね。
J:あれ?GGP、呼び捨てなんだ。なんか、あったの?
K:だって、GGPったら私のケツをいやらしい目で舐めまわすように見るんですよ。
J:それは、いかんなあ。オレだったらいやらしい目で見るように舐めまわすけどなあ。
K:ケツ、舐めないでもらえますか。もう、今回と次でこのインタビューも終わりなんですから1回くらいはまともに音楽的にやりませんか?
J:あ〜、やっぱり。音楽的ってど〜なのかよくわかんないけど。
K:よくわからないのかよ!「RAINDROP SERENADE」は、どんな風なんですか?
J:うん、別に狙ったわけじゃないんだけどとっても1990年代っぽい感じになったね。
K;この空前の80年代ブームの時期に90年代っぽいって、さすがジャック達ですね。90年代といえば失われた10年とか言われてて何もなかったってことになってますけど、さすが失われた現役バンドですね。
J:失われた現役バンドなのかよ!よく意味がわかんね〜よ。
K:いままでのシングルは、A面が直球でB面が変化球って流れだと思うんですけど。今回もそんな感じですか?ま〜、配信なんで面はないんですけどね。
J:さすが、するどいね。「RAINDROP SERENADE」は、ストレート系だね。今回も大田くんブリブリ弾いちゃってるから。
K:楽しみですね〜。「地下室のエミリー」は変化球なんですね?
J:そうだね。でも今までの変化球は、変化球っていうよりも魔球みたいな曲だったけど、今回の「エミリー」は、スロー・カーブって感じかな。
K:あ〜、ションベン・カーブってやつですね。
J:あんた、ほんと口悪いね。人の曲ションベン呼ばわりしないでくれる。
K:あ、気に障ったんならごめんなさい。じゃあ、中だるみカーブ。
J:中だるみ〜とか、言わないの。
K:それってものまねですか?これって活字だから言わなくてもいいことだけど全然似てないですよ。
J:言わなくてもいいことだったら言うなよ。
K:配信開始日は、いつかとかは言った方がいいんじゃないですか。
J:お〜、それそれ。忘れるとこだった。7月15日です。
K:今回も楽しみですね。
J:またまた新しいジャック達が待ってますよ〜。是非みなさんゲットしちゃってください。
K:今回はなかなか、いいインタビューだったんじゃないですか?
J:うん。
K:次回は、最終回ですね。
J:最終回か〜。このロマンスの行方が気になるよね〜。
K:このって、どのですか?ロマンスなんかどこにもないですよ。
J:またまた、そんなこと言っちゃってファンの気をもますやりかたなんだから。
K:ジャックさんも平和な人だ。ファンとかいると思ってんだから。
J:えっ?オレってファンもアミーゴもいないの。
K:これ以上は可哀想でここでは言えませんよ。あとでメールします。
J:ん〜、嫌なメールだなぁ。

http://homepage3.nifty.com/jackjackjack/jackfruitsingles.html

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250