ジャック達 BBS(一色進*キハラ宙*夏秋文尚)

2ndアルバム「ハイランド」発売中!

Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:8/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来年にむけて要望  投稿者:大摩擦  投稿日:2008年 7月28日(月)01時23分24秒   通報 返信・引用
  >タイツ達さま
そうですか、仕事の手につかないのは辛そうですね。直枝さんは
「僕はここにいる」でヨタロウ氏が「ハロウイン」、GUNちゃん
酩酊乱入でとんでもないことに。
斉藤哲夫さんが「モーターサイクル・ジャスティス」でえみこバーン
さんが「ノンジャンルのクラウン」.....トレビュート、4曲だけです。
寂しい。
年に一度、一色進感謝祭、みたいなかんじでしんがりまで一色メロディ
一色のライブを見たい、と思うのはオレだけではないはず。

》記事一覧表示

新着順:8/140 《前のページ | 次のページ》
/140 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策