投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 不動産投資 静岡の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/643 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもありがとうございます

投稿者:ユキパパ  投稿日:2009年 9月17日(木)09時33分19秒
  通報
   管理人様

お忙しいところご回答頂き、本当にありがとうございます。

ちなみに契約途中での変更も可能なのでしょうか?できないのなら、来年の契約から管理人様のご意見どおり変更しようかと思います。

それから「全損時諸費用保険金特約」の件ですが、管理人様のホームページに記載されている、「車両保険比較」のページで、SBI損保の場合、「SBI損保は別にオプション(特約)をつけなければ1円も支払われない」とありますが、私が入った全損時諸費用保険金特約のことを言っているのでしょうか?

つまり、SBI損保の場合、全損時諸費用保険金特約に入っていないと、車両保険だけでは事故になって(全損の場合)臨時費用がまったくでないという考え方でよろしいのでしょうか?

またまた質問ばかりになってしまい、本当に申し訳ありませんが、よろしくご教授いただけたら幸いです。

》記事一覧表示

新着順:35/643 《前のページ | 次のページ》
/643