投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 不動産投資 静岡の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/643 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

弁護士特約

投稿者:Masa  投稿日:2009年 8月 9日(日)23時10分24秒
  通報
  SBI損保の弁護士特約説明
SBI損保HP抜粋:「お客さまに過失がない場合に相手側から訴えられた場合の
        護士報酬や訴訟費用などについても対象となります。」

上記カッコ内文章時の対応は、通常対人賠償、対物賠償内で対応するのでは
ないのでしょうか?
SBIコールセンターでは、当社がお客様の過失0と判断した時には対人対物
では対応出来ないので弁護士特約を付けて頂くと対応すると回答がありました。
この対応って、相手から1億円の損害賠償を提訴された場合軽く弁護士費用
限度額を超える弁護士費用が必要になると思いますが御指南宜しくお願い
します。

》記事一覧表示

新着順:54/643 《前のページ | 次のページ》
/643