投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 不動産投資 静岡の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/643 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自動車保険について

投稿者:KEMI  投稿日:2009年 8月 3日(月)16時46分56秒
  通報
  現在、三井ダイレクトに加入しています。
保険継続の案内が送られてきたので確認すると、去年より保険料が数千円上がっていたのです。(もちろん、保険の請求等一切していません)
で、一括見積もりで検索をかけると、
今契約している条件とほぼ同様の条件で、SBI損保が三井ダイレクトよりも八千円程安かったのです。
アメリカンホームは三井ダイレクトより四千円程安く、そんぽ24はほぼ同額でした。
一番安いSBIと契約しても問題がないのでしょうか?
それとも今契約している所を継続する?あるいは同じ金額を出すなら、ほぼ同額のそんぽ24に変えたほうがいいのでしょうか?
あまり時間がないんですが、どこと契約するべきか迷っています。
よければ良いアドバイスお願いします。

》記事一覧表示

新着順:58/643 《前のページ | 次のページ》
/643