投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 不動産投資 静岡の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/643 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悩んでます

投稿者:しんいち  投稿日:2009年 7月22日(水)12時05分4秒
  通報 編集済
  チューリッヒが料金改定で高くなるので、保険会社を変えようと思ってます。
そんぽ24がいいなと思っています。理由は細部まで保障が充実しているなと思っているからです。(例)他車運転危険特約・・第3者の車まで修理保証ができる。他の会社はできないか、条件付きなのでそんぽ24はいろいろな面で大手並みと一緒だと思う。
迷っているのはSBIとゼノンです私は福島県ですアドバイスおねがいします
SBIは電話がつながりにくいので人が少ないのでは・・。ゼノンはあまり聞いたことありません。イーデザインもいいかなと思っていますが、帰宅宿泊サービスがないのでいまいちかなと思っています。
あと事故処理を外注に出してるSBIとそんぽ24はどうなんでしょうか?
ちょっと不安です
的確なアドバイスおねがいします
料金はSBIが一番安くて+3000円でそんぽ24とゼノンの見積もりがでました。

》記事一覧表示

新着順:64/643 《前のページ | 次のページ》
/643