投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 静岡の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/637 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えてください

投稿者:さんちゃん  投稿日:2009年 4月25日(土)15時56分12秒
  通報
  はじめまして。20年前〜17年間、知人関係で(あいおい)に加入していました。その間対物自損事故をおこしましたが、事故対応は良く車両にも加入していたので保険金の支払いもスムーズでした。相手がいない事故でしたので。そして3年前にトヨタで新車購入時に日本興亜損保を勧められ3年間パックのような保険に加入。今回継続しようか、少しでも保障内容が良く安価な保険はないかと迷い、周囲の方々に聞いたりネットで調べたりして全労済に決めました。後日トヨタの営業マンさんから連絡いただいた際に「全労済は事故対応がよくないので、くれぐれも気を付けてください」と言われ、再度ネット検索をしていてこちらのサイトにたどり着きました。やはり、大手の示談交渉人の方が会社の利益がかかっていたり、会社自体の力があるのでしょうか。アドバイスをお願いできたらと思い投稿しました。宜しくお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:102/637 《前のページ | 次のページ》
/637