自動車保険比較掲示板

自動車保険についての掲示板 基本的に事故相談掲示板ではありません。 また、業界人としてのコメントをしますので、被害者の方にとって不快な回答となることもあります。あらかじめご了解下さい。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:27/474 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アドバイスありがとうございます!  投稿者:ひろ  投稿日:2008年 3月21日(金)22時23分58秒   通報
  管理人様。的確なアドバイスをありがとうございます。
等級ダウンの件は知りませんでした。さっそく、そんぽ24とソニー損保に問い合わせしてみます。
それと、当方、和歌山市内に居住しておりますが、大阪に近いので大丈夫かなと勝手に思っているのですが、どうでしょう?
ダイレクト系は和歌山でも大丈夫ですかね???

》記事一覧表示

新着順:27/474 《前のページ | 次のページ》
/474 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策