自動車保険比較掲示板

自動車保険についての掲示板 基本的に事故相談掲示板ではありません。 また、業界人としてのコメントをしますので、被害者の方にとって不快な回答となることもあります。あらかじめご了解下さい。

日本最高峰、人気カードローン5社をカンタン比較。比べて安心、損せず低金利! Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:30/474 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

困った 追伸  投稿者:困った  投稿日:2008年 3月 2日(日)15時26分23秒   通報
  追伸です。

先の投稿(14時05分48秒) 直後の14時20分頃、
相手の損保会社から電話がありました。
1日に入れた「継続内容取り消し」メールに対するもので、
「本人の意思確認をしたい」というものでした。
それまでのメールには反応しませんでしたが、
「取り消し」の文字だと反応するのでしょうか。

ダイレクトの場合、
そもそも継続申し込みの入力自体「本人」かどうか分からないし、
本人と称する誰かが電話口に出ても確認の方法もないのに
確認にならない「本人確認」や変更時だけの本人確認は、
まったく無意味と思いますが・・・。

タイミングは偶然だろうとは思いますが、
投稿直後の電話というのも気持ちが悪いですね。
一応、事実を連絡いたします。

》記事一覧表示

新着順:30/474 《前のページ | 次のページ》
/474 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策