自動車保険比較掲示板

自動車保険についての掲示板 基本的に事故相談掲示板ではありません。 また、業界人としてのコメントをしますので、被害者の方にとって不快な回答となることもあります。あらかじめご了解下さい。

☆★☆★ブログデコに最適!?teacup.のブログパーツ大集合!!☆★☆★ Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:44/469 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三井ダイレクトのクレーム  投稿者:匿名  投稿日:2007年 8月 8日(水)07時12分26秒   通報
  三井ダイレクトは最悪。私が05年10月に車を盗難され最終的に保険料が下りませんでした。現在裁判中です。それまでの経緯として、事件当日から「安心センター」と言う所とやり取りをしていくわけですが、何を質問をしても「分からない。」「知らないものはお答え用がない。」など非常に対応が悪く挙げ句の果てに、ある時自己の件に関して安心センターの担当と話をしている最中に私の携帯の充電が切れてしまい通話が出来なくなりました。その時直ぐに充電をしましたが、折り返し電話がかかってくる事はありませんでした。 そのことを翌日確認したら「ちょうど電話が切れたのは営業時間外でしたので・・。」との回答。唖然としました。その後も調査会社の方と会いましたが、その調査員のミスで名刺をくれませんでした。 ですが調査会社の方に戸籍謄本等を送らねばならず、住所をお聞きしようと、(もちろん名刺がないので分からず)三井ダイレクト電話をしました。その際に1時間半ほど保留にされたあげく、「その調査会社の連絡先が分からない」と言われました。私が「なぜお宅が依頼をしている調査会社なのに住所も電話番号も分からないの?」と聞くと、「分からないものは分かりません」と言われました。確かに保険料は安いですが、非常にサービスが悪く、<保険に入っていない>のと同じぐらい保険料が下りるかどうか分からない会社です。何せ、自分の取引していた会社の方が名刺を渡さず、私の免許所のコピーをもらって行くという事はしっかりと自分の所属会社を証さず、個人情報を扱うわけですから法律的にもまずいわけです。その事実すらも葬り、隠して、お客を悪者にするって言う会社は・・・。とにかく、サービスにも対応にもやり方にも唖然としました。現在代理人である弁護士と話をしておりますが、非常にヤクザの様な話し方で、態度も悪くとても弁護士とは思えない態度です。こちらが話していても、「確認してみないと分からない」といつものパターン。こちらとしては即答が欲しいのに、三井と密に連絡を取っていないのが見え見え。私の家族も、「こんな保険が下りない保険に入っている事自体無意味」と今すぐ辞めるように言われてます。  
》記事一覧表示

新着順:44/469 《前のページ | 次のページ》
/469 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策