自動車保険比較掲示板

自動車保険についての掲示板 基本的に事故相談掲示板ではありません。 また、業界人としてのコメントをしますので、被害者の方にとって不快な回答となることもあります。あらかじめご了解下さい。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 人気カードローン5社比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:52/474 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さま  投稿者:波・美・雲  投稿日:2007年 6月14日(木)22時58分13秒   通報
  戯言にレスを頂き、ありがとうございます。
「査定と営業は車の両輪」って聞き慣れた言葉ですねぇ!
うちでは「4輪駆動体制」なんて言ってました。

そんな国内損保でも、もう少しは顧客満足度を真剣に考えているのですから
顔の見えないダイレクト系には、もう少し頑張ってほしいものです。
国内損保の根幹を揺るがす日が来るのを心待ちにしてるんですが・・・(笑)

仰るとおり「CustomerSatisfaction」もさることながら「EmotionalSatisfaction」
も大事だって事を、日本企業の経営陣も分かる日が来るとよいですねぇ!

》記事一覧表示

新着順:52/474 《前のページ | 次のページ》
/474 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策