パチンコアルバイト  不動産投資  静岡の求人・転職  名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:57/950 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サーキットデビュー

投稿者:あこ  投稿日:2007年11月 5日(月)18時20分10秒 wbcc4s02.ezweb.ne.jp
  通報
  念願の初サーキット!!
YSP主催の走行会に参加してきました。顧客でもないのにちゃっかり便乗…(爆)

おもしろかった〜。。。
25分間走行を2セット。最初は勝手がわからずマスツー状態。。。(苦笑)
要領を得て、2セット目はフリーでマイペース走行を楽しめました。
対向車はないし、路幅は広い、警察もいない(笑)
ハマりそ…。。。

やっくんさん、お久しぶりです。原油高騰の煽りでしょうか…。残念ですね。。貴重なルートが…(-"-;)
めげずに九州に遊びに来てくださいね^^;

(館長) 安全にバトルできる、でもB1クラスで着いてこれるのがいなかった。次はAクラスだな。
A・B1・B2・B3・C・Dと6クラスあるからレベルにより選んで走れるよ。

》記事一覧表示

新着順:57/950 《前のページ | 次のページ》
/950