パチンコアルバイト  不動産投資  静岡の求人・転職  名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:63/950 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旅の思い出

投稿者:チョロ  投稿日:2007年10月11日(木)17時26分53秒 ZF237170.ppp.dion.ne.jp
  通報
  って、食べたものしかないですね...(笑)

10/7 まさると合流。
昼食は、久住の鶏屋(とりや)
夕飯は、アジ、サバの刺身 と アラ鍋

syamo_yaki_sashi

aji_saba_sashimi

10/8 雨予報で 鹿児島は中止。二等兵さんとミルクロードまで走った帰りで雨に...
夕飯は シメサバと太刀魚の刺身 と キムチ鍋

shimesaba_tachiuo_sashi

10/9 前夜 あこちゃん合流
二等兵さんとまさるは、帰路へ
館長、あこちゃんと、筌ノ口温泉 「新清館」の露天風呂に...
夕飯は、霜降り牛カルビ、豚トロ、地鶏...
なぜか下仁田ネギ...初めてでした、あまくておいしかったっす
  shinseikan

bbq

shimonita

10/10 あこちゃんと 帰路
途中、長湯で休憩...新しくなって美術館と併設されてました。
ガニ湯は 変わらず。
遅めの昼食は、大分市内の想夫恋愛(そうふれん)にて 焼きそば。パリッとしてて おいしかったです。

nagayu

ganiyu

sofuren

>館長
九重の料理店は「飯田高原淡水魚観光」でした。
http://www.citydo.com/prf/oita/guide/sg/520002575.html
(抜粋)
メニュー(フルコース¥2,600〜)(1)エノハ、マスのサシミ(2)エノハ塩焼(3)から揚(4)ナンバン漬(5)うるか(6)すずこ(7)酢の物(8)吸物(9)エノハご飯の茶漬

お食事の方は一人二匹釣りが出来それが料理のから揚げとして出ます。釣っても釣らなくても料金は同じです。釣った魚の買取り、持ち帰りも出来ます。

食事と釣堀(2匹)と考えても、高いですね...産山の 水魚園の方がいいですね。

(館長) グルメツーだっ・・・次回はみかんご飯?  

》記事一覧表示

新着順:63/950 《前のページ | 次のページ》
/950